Rape sobre mermelada de Tomate y Albahaca

Hoy os presentamos una receta con la que dejar boquiabierta a la familia estas navidades: ๐—ฅ๐—ฎ๐—ฝ๐—ฒ ๐˜€๐—ผ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฒ ๐— ๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ฒ๐—น๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—ง๐—ผ๐—บ๐—ฎ๐˜๐—ฒ-๐—ฎ๐—น๐—ฏ๐—ฎ๐—ต๐—ฎ๐—ฐ๐—ฎ ๐˜† ๐—˜๐—ป๐˜€๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ฑ๐—ฎ ๐—ฑ๐—ฒ ๐—š๐—ฒ๐—ฟ๐—บ๐—ถ๐—ป๐—ฎ๐—ฑ๐—ผ๐˜€. ยกTomad nota!

๐ผ๐‘›๐‘”๐‘Ÿ๐‘’๐‘‘๐‘–๐‘’๐‘›๐‘ก๐‘’๐‘  (5 ๐‘Ÿ๐‘Ž๐‘๐‘–๐‘œ๐‘›๐‘’๐‘ ):

– Colas de Rape (1 kg)
– Mezclum de Germinados
– Mermelada de Tomate-albahaca OnEin
– Vinagreta de frutos secos
– Aceite de oliva intenso
– Pimienta negra
– Sal
– Cebollino

๐‘ƒ๐‘Ž๐‘Ÿ๐‘Ž ๐‘™๐‘Ž ๐‘‰๐‘–๐‘›๐‘Ž๐‘”๐‘Ÿ๐‘’๐‘ก๐‘Ž:

–ย  Aceite de oliva suave
– Vinagre de manzana
– Miel
– Sal
– Frutos secos tostados (nuez, almendra,…)

๐˜Œ๐˜ญ๐˜ข๐˜ฃ๐˜ฐ๐˜ณ๐˜ข๐˜ค๐˜ช๐˜ฐฬ๐˜ฏ:ย  Limpiar las colas de Rape y salpimentar. Colocarlas dentro de una bolsa de plรกstico alimentario y hacer el vacรญo.ย  Cocer durante 10 min a 65ยบC (nos ayudamos de un termรณmetro) y aรฑadir cubitos de hielo para mantener la temperatura. Enfriamos rรกpidamente las bolsas sumergiรฉndolas en agua frรญa con hielo y las mantenemos frรญas hasta el momento de realizar el plato.

Para la vinagretaย  se pican los frutos secos (no demasiado pequeรฑos) y se mezcla el aceite (50 ml), el vinagre (una cucharada), la miel (una cucharilla) y la sal (una pizca) al que se aรฑade el picadillo de frutos secos.

Es ahora cuando se sacan las colas de Rape de las bolsas de vacรญo y se doran en una sartรฉn bien caliente con una ligerรญsima capa de aceite.ย  Se cortan las colas en medallones de unos 4-5 cm de grosor y se emplata colocando los germinados a un lado y vertiendo sobre ellos la vinagreta, cerquita la mermelada de Tomate-albahaca (previamente templada) y por รบltimo los Medallones de Rape. Para decorar con polvo de tomate y cebollino y un poco de vinagreta. OnEin!

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