Hoy os presentamos una receta con la que dejar boquiabierta a la familia estas navidades: ๐ฅ๐ฎ๐ฝ๐ฒ ๐๐ผ๐ฏ๐ฟ๐ฒ ๐ ๐ฒ๐ฟ๐บ๐ฒ๐น๐ฎ๐ฑ๐ฎ ๐ฑ๐ฒ ๐ง๐ผ๐บ๐ฎ๐๐ฒ-๐ฎ๐น๐ฏ๐ฎ๐ต๐ฎ๐ฐ๐ฎ ๐ ๐๐ป๐๐ฎ๐น๐ฎ๐ฑ๐ฎ ๐ฑ๐ฒ ๐๐ฒ๐ฟ๐บ๐ถ๐ป๐ฎ๐ฑ๐ผ๐. ยกTomad nota!
๐ผ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ก๐๐ (5 ๐๐๐๐๐๐๐๐ ):
– Colas de Rape (1 kg)
– Mezclum de Germinados
– Mermelada de Tomate-albahaca OnEin
– Vinagreta de frutos secos
– Aceite de oliva intenso
– Pimienta negra
– Sal
– Cebollino
๐๐๐๐ ๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐ก๐:
–ย Aceite de oliva suave
– Vinagre de manzana
– Miel
– Sal
– Frutos secos tostados (nuez, almendra,…)
๐๐ญ๐ข๐ฃ๐ฐ๐ณ๐ข๐ค๐ช๐ฐฬ๐ฏ:ย Limpiar las colas de Rape y salpimentar. Colocarlas dentro de una bolsa de plรกstico alimentario y hacer el vacรญo.ย Cocer durante 10 min a 65ยบC (nos ayudamos de un termรณmetro) y aรฑadir cubitos de hielo para mantener la temperatura. Enfriamos rรกpidamente las bolsas sumergiรฉndolas en agua frรญa con hielo y las mantenemos frรญas hasta el momento de realizar el plato.
Para la vinagretaย se pican los frutos secos (no demasiado pequeรฑos) y se mezcla el aceite (50 ml), el vinagre (una cucharada), la miel (una cucharilla) y la sal (una pizca) al que se aรฑade el picadillo de frutos secos.
Es ahora cuando se sacan las colas de Rape de las bolsas de vacรญo y se doran en una sartรฉn bien caliente con una ligerรญsima capa de aceite.ย Se cortan las colas en medallones de unos 4-5 cm de grosor y se emplata colocando los germinados a un lado y vertiendo sobre ellos la vinagreta, cerquita la mermelada de Tomate-albahaca (previamente templada) y por รบltimo los Medallones de Rape. Para decorar con polvo de tomate y cebollino y un poco de vinagreta. OnEin!