OnEin kontserbak nace de la mano de Bego Villar Landeta en 2015. Su finca y obrador se encuentran en el barrio Martindegi de Hernani, en el País Vasco.
Sin saberlo, este proyecto se inició en 1992 instalando unos invernaderos en el caserío familiar de mi marido, con permiso de su abuela Josefa.
En 2011 este caserío se convirtió en nuestro hogar y en 2015, las conservas que elaboraba para autoconsumo con los excedentes de la huerta, se convirtieron en mi modo de vida, dejando a un lado el mundo de la producción multimedia a la que me había dedicado.
Además de nuestra gama de productos, tenemos otras propuestas para dar el mayor servicio posible y aprovechar las instalaciones que tenemos.
Por encargo: Hacemos conservas a la carta para grupos de consumo y particulares con pequeñas huertas, para que puedan conservar sus excedentes. Si necesitas hacer conservas vegetales y no tienes una instalación adecuada, contacta con nosotros y lo haremos posible entre todos.
Formación: Ofrecemos cursos a la carta para personas que quieran aprender los secretos de las mermeladas y todo tipo de conservas vegetales.
Hostelería: ¿Buscas para tu negocio una mermelada o conserva vegetal y no la encuentras? Llámanos, juntos lo haremos.
Los ingredientes que usamos son ecológicos y de temporada. De nuestra propia huerta y de otras del entorno siempre que sea posible. Trabajamos directamente con los productores, sin intermediarios, a precios justos para ambos. Nuestros conservantes son el azúcar, la sal y el limón.
Reducimos nuestra huella de carbono utilizando biopropano para la cocina y producimos electricidad con placas fotovoltaicas que hemos instalado en nuestro tejado.
Minimizamos al máximo los residuos que generamos:
La producción de frutas y verduras ecológicas es respetuosa con el medio ambiente. La ausencia de pesticidas sintéticos protege los ecosistemas y el uso de abonos naturales evita la contaminación del suelo y la atmósfera.
La agricultura ecológica apuesta por un modelo alimentario más justo con el agricultor, el consumidor y el planeta. Los alimentos ecológicos poseen una mayor cantidad de nutrientes y el consumo responsable es cosa de todos ¿te apuntas?
El organismo de control que nos certifica la producción ecológica es El Consejo de Agricultura y Alimentación Ecológica de Euskadi (CAAEE – EKOLURRA) y nuestro número de operador es el 2025.
Utilizamos un sistema de pago seguro con estándares SSL, el protocolo de cifrado más seguro.
Prepararemos tu pedido lo antes posibe para que puedas disfrutar en tu casa en 2-3 días laborales.
Los envío es gratuito para todas las compras superiores a 50 €*
CONTACTO:
Martindegi, 39
20120 Hernani
Tel. 618 342 871
info@oneinkontserbak.com
Má información:
Métodos de pago:
Copyright
PROGRAMA KIT DIGITAL COFINANCIADO POR LOS FONDOS NEXT GENERATION (EU) DEL MECANISMO DE RECUPERACIÓN Y RESILIENCIA